Вот доказательство тому, что весной на дорогах нужно быть очень осторожным: видео

Источник: 1gai.ru

Психи за рулем покоряют воздушную и огненную стихии

«Идиётов» в мире много. К сожалению, немало представителей этой разношерстной братии разной степени адекватности можно увидеть и за рулем автомобилей. Некоторые из них вытворяют такое…, что потом еще долго об их несуразных поступках будут вспоминать случайные свидетели буйного помешательства вероятных посетителей психиатрических стационаров.

 

 

Вот свеженький пример из города на Неве. Там отличился гражданин Италии, попытавшийся сделать трюк, явно подсмотренный им в каком-то боевике-блокбастере:

Видео взято с YouTube-канала Новости дня

 

Сообщается, что инцидент произошел ночью на одном из разводных мостов Выборгского района Северной Пальмиры.

 

 

«Водитель Hyundai попытался переехать через разводящийся Сампсониевский мост в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту РИА Новости в УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области», – вводят нас в курс дела на страницах автожурнала «За Рулем» https://www.zr.ru

 

Результат неадекватного поведения водителя каршерингового Hyundai можно увидеть в новостном выпуске телеканала «Россия 1»:

Видео взято с YouTube-канала ГТРК Санкт-Петербург

 

В очень странном инциденте пострадал как сам доморощенный каскадер, так и его 34-летняя пассажирка. Был ли иностранец под воздействием каких-то запрещенных веществ, пьян или попытался сделать безумный трюк спонтанно, выясняет полиция.

 

Стоит отметить, что лишь по счастливой случайности машина не рухнула в воду. В противном случае шансов выжить у находившихся в автомобиле людей практически не было бы.

 

Послесловие

Если вы думаете, что подобного рода инциденты редки и шанс повстречаться с неадекватными людьми на дороге крайне мал, вот вам еще один видеоролик, пришедший на этот раз из Канады:

 

 

На кадрах видно, как молодой человек на оживленной дороге города Эдмонтона, вооружившись канистрой с горючей смесью и зажигалкой, ходит по улице и поджигает припаркованные и проезжающие мимо автомобили.

 

 

Улица в дыму, прохожие и автомобилисты – в шоке! В огне пострадало порядка дюжины машин. Пиромана задержали случайные очевидцы и передали 22-летнего молодого человека в руки стражей правопорядка.

 

Поэтому по весне будьте крайне осторожны на дороге. Не вступайте в перепалку с агрессивными водителями, а при проявлениях неадекватного поведения, враждебности или нарушении правопорядка лучше вызывайте сотрудников полиции. Не пытайтесь усмирить буйного гражданина собственными силами – это может быть опасно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.