Крутой рестлер Джон Сина сыграет в «Форсаже-9»

Источник: 1gai.ru

В фильме «Форсаж» новые лица. Еще погоняем!..

Об этом объявил Вин Дизель, в своей обычной манере уставшего после охоты тигра. Он не только объявил, но и показал в кадре 42-летнего Джона Сину. Обладатель не только мощного торса, но и актерского таланта, хип-хопер и приколист, таким образом, сменит в популярной франшизе другую звезду мирового рестлинга. Речь идет о «Скале» Дуэйне Джонсоне. Предполагается, что Сина присоединится к команде Торетто.

 

 

Единственно, кого точно не будет в актерском составе, так это Пола Уокера в роли Брайана О’Коннера. Он играл копа под «прикрытием» почти в половине серий. В 2013 Пол трагически погиб в результате аварии на красной Porsche Carrera GT.

 

 

Вообще, автомобили играют не меньшую роль, чем звезды Голливуда и спорта, исполняющие роли безбашенных стритрейсеров. За всю почти двадцатилетнюю историю сериала их перебывало на съемочных треках более 100 моделей.

 

От Dodge Charger 1970, символа «Форсажа», или Nissan Skyline GT-R (R34), на котором гонял Брайан – еще только восходящая звезда Пола Уокера, до Lamborghini LM002 Артуро Брага или Armet Gurkha F5 Хоббса.

 

 

Вряд ли стоит ждать каких-то извилистых лабиринтов сюжета. Сюжет один: драйв, экшн, адреналин. Это прямой путь к успеху, который кинокомпания Universal уже назвала самым удачным своим кинопроектом, собравшим кассу более 5 миллиардов долларов.

 

«Форсаж 9» выйдет в мировой прокат через год, 22 мая 2020 года. Это будет означать возвращение режиссера Джастина Лина. Под его руководством снимались Третий, Пятый и Шестой эпизоды. На его плечи ляжет и финальная, Десятая часть.

 

Ее премьера состоится в апреле 2021 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.