Девушки и легендарные американские автомобили: календарь 2019 года

Источник: 1gai.ru

Автомобили и красивые женщины: самый мужской календарь 2019 года

Немецкий фотограф Карлос Келла ежегодно с 2009 года публикует один из самых захватывающих автокалендарей, мимо которого не может пройти мужская часть аудитории. Великого секрета в популярности нет, ведь главное, что на одной фотографии соединены два важнейших ингредиента – крутые классические американские автомобили и красивые девушки, в основном запечатлённые в стиле пин-ап. Под таким соусом вот уже 11 год и проходит публикация календаря.

 

Рассказывая о своих творческих поисках, которые в итоге привели к созданию серии прекрасной подборки фотографий, Карлос рассказал, как у него появилась идея создания календаря. Отчасти смешно, но правдиво, все началось с публикации первого иллюстрированного фото журнала еще в 2007 году. Подборка также была тематической, в ней фигурировали дамы с красивыми ножками и элегантная обувь на них. Проект получил длинное название «Elegantes Schuhwerk und erotische Bein-Accessoires». Фото в нем были черное-белые.

 

В итоге, вмешался его величество случай, и совершенно случайно Карлосом совместно с его коллегой была разработана идея календаря, в котором должна была быть запечатлена реставрация Мустанга под названием «Спасите Рустанги». К сожалению, для фотографов из этого ничего путевого не вышло, сроки были сорваны, проект оказался невостребованным. Впрочем, пару фотосессий в рамках проекта все же были проведены. Они как раз и стали краеугольным камнем первой новой фотосессии «Cars & Girls».

 

«Я понял, что сочетание женщин и классных тачек притягивает меня больше чем тема календаря со ржавыми реставрационными проектам», поделился опытом создатель одного из самых востребованных еженедельных автокалендарей в Германии. Таким образом на свет появились эти милые и очень притягательные шедевры. Смотрим!*

 

*Считайте эту сессию превью. Настоящий календарь можно приобрести на eBay

 

Классические автомобили США — это машины времени, которые возрождают эпоху, когда потребление топлива не было проблемой.

Вместо этого в центре внимания были богатство и мощь

Все это сполна относится и к фотографиям гамбургского фотографа Карлоса Келлы

Ford Mustang Fastback, 1967

 

Изображения живут на контрасте глянцевых красок и гламурных светских моделей

 

 

Тем не менее, на снимках женщины — это больше, чем просто фотообъект

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.