Автомобили становятся надежнее, показало новое исследование 2019 JD Power » Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Источник: 1gai.ru

Новое исследование J. D. Power показало рост надежности автомобильных брендов

Большинство владельцев до сих пор не желают расставаться со своими трехлетними автомобилями, так считают в J. D. Power. Важным фактором к сохранению ранее приобретенной модели является не только подорожание новых автомобилей среди одноклассников, но и надежность современных машин. Так считают исследователи рынка из американской компании.

 

Lexus вновь занимает самое высокое место среди люксовых брендов, а Toyota – самую высокую позицию среди брендов в массовом рынке. В этом изменений, как не было раньше, так и нет:

 

Вы удивлены, что современные авто назвали надежными? Мы в принципе тоже оказались в некотором замешательстве. Но по статистическим данным, трехлетки в общей своей массе стали на4% надежнее своих ранних модификаций.

 

«Надежность автомобиля продолжает улучшаться», — сказал Дэйв Сарджент, вице-президент Global Automotive at J. D. Power. «Автомобили стали надежнее, чем когда-либо, но автопроизводители борются с такими проблемами, как невысокий уровень распознавания голоса, переключениями передач и сбоями батарей. Безупречная надежность является определяющим фактором в том, остаются ли клиенты лояльными к бренду, поэтому производители должны помочь клиентам, которые в настоящее время испытывают неудобства с автомобилем, и решить эти проблемы на будущих моделях».

 

Напомним, что в исследовании, приводящимся 30-й год к ряду, измеряется количество проблем или поломок на 100 транспортных средств (PP100) за последние 12 месяцев, с которыми столкнулись первые владельцы трехлетних моделей. Таким образом, исследование 2019 года показывает проблемы в автомобилях 2016 модельного года. Более низкий балл отражает более высокое качество. Исследование охватывает 177 конкретных проблем, сгруппированных по восьми основным категориям транспортных средств.

 

Рейтинг J.D.Power, можно ли доверять данным?

 

Также отметим, что под надежностью в рейтинге нередко понимается качество работы информационно-развлекательной системы, удобство управления функциями автомобиля или мелкие поломки, так называемые «детские болезни», которые для большинства автомобилистов не носят важного характера. Таким образом, можно констатировать тот факт, что попавшие в топ рейтинга автобренды действительно отличаются наивысшим уровнем качества и производителю можно всецело доверять.

 

Лучшие Бренды в 2019 году

Lexus занимает самое высокое место по общей надежности среди всех брендов, с результатом 106 PP100. Восьмой год подряд Lexus занимает первое место. Porsche и Toyota занимают второе и третье место со 108 баллами PP100 каждый. Бренды Chevrolet и Buick закрывают пятерку лучших.

 

Chrysler стали в 2019 году брендом с лучшей положительной динамикой, продвинувшись вверх на 65 пунктов PP100 с 2018 года. Другие бренды показавшие сильный рост – это MINI (плюс на 34-балла PP100) и Subaru (31 PP100).

 

Компания General Motors получила пять наград в сегменте за модели Buick LaCrosse, Buick Verano, Chevrolet Equinox, Chevrolet Silverado HD и Chevrolet Sonic.

 

Toyota Motor Corporation получила четыре награды в таких сегментах как Lexus ES, Lexus GX, Toyota Camry и Toyota Tundra.

 

Исследование надежности автомобилей в США 2019 года основано на ответах 32.952 респондентов, первоначальных владельцев автомобилей 2016 модельного года, после трех лет владения. Исследование проводилось в октябре-декабре 2018 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.