2017 KTM 1290 Super Duke R — сочетание изысканности и свирепости

Как Михаил Барышников в балете и Майкл Джордан в баскетболе, невероятно проворный 2017 KTM 1290 Super Duke R был рождён, чтобы показывать блестящие результаты – будь то танцы на извилистых поворотах или движение по прямой. Кроме того, мотоцикл откровенно «голый». Его открытая стальная решётчатая рама сочетается с мощнейшей версией двигателя LC8, когда-либо устанавливавшейся на стрит-байки этого бренда.

Мотоциклы KTMМотоциклы VespaМотоциклы Minsk
2017 KTM 1290 Super Duke R — сочетание изысканности и свирепости

V-twin двигатель (с углом 75 градусов) модели 1290 Super Duke производит 177 лошадиных сил мощности и почти 141 ньютон-метр крутящего момента, и идёт он вместе с 6-ступенчатой коробкой передач. Новые резонаторные камеры на головках цилиндров сделали двигатель более экономичным и экологически дружелюбным, уменьшив объём выхлопов CO2 на 10%.

Эффективна также и отзывчивость управления байка благодаря шасси, состоящему из одностороннего свингарма, задней и передней подвески от WP Performance Systems и тормозов Brembo. Эти комплектующие дополняются различным программным обеспечением. К нему относятся система контроля стабильности от Bosch (MSC) с антиблокировочной тормозной системой; система контроля сцепления (MTC) с режимами Спорт, Улица, Дождь; режим Supermoto для дрифта; и опциональный режим Трек, который помимо всего остального позволяет делать стойку на заднем колесе. И наоборот, функция управления запуском (опция, которая никогда раньше не присутствовала на мотоциклах KTM) ограничивает обороты заднего и подъём переднего колеса , чтобы при резком старте переднее колесо не поднималось вверх. На 17-дюймовые легкосплавные колёса надеты шины Metzeler M7RR, подходящие как для гоночного трека, так и для обычных дорог.

Информация о поездке передаётся посредством тонкоплёночного транзистора (TFT), который можно подключить к смартфону. Настройка осуществляется с помощью элементов управления на руле. Это сделано для того, чтобы не отвлекать водителя от дороги, а чтобы сделать всё ещё проще, была добавлена возможность зажигания без ключа. Начальная цена KTM 1290 Super Duke R — $17 999 долларов.

Этот пост находится в коллекциях: Мощные мотоциклы: Урал и Минск

Источник: vilingstore.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.